Старый 24.03.2016, 19:58   #7339
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Пожалуй, я уточнил бы свое определение Стрелкова как наемника. Правильнее было бы назвать его "политическим проектом" определенных олигархических кругов. Глубинные анализы его деятельности я уже приводил здесь на форуме. Там все подробно описано, откуда и из каких структур он появился, кто финансировал его и каковы были конечные цели его компании в Новороссии. Мне со смарта не удобно искать, но если вы на компе, то легко найдете эти сообщения.
Так что "рубать" словами тут мне не перед кем. Мои определения вполне продуманы и основаны на анализе достаточно большого материала.
Я в целом совершенно согласен. Единственно что хотелось бы - именно более широкого обобщающего рассмотрения. Имхо нельзя останавливаться на "наёмнике" и "проекте" - потому что тем самым мы просто загоняем свои выводы под сухие обрубленные определения. И там - с потоками грязной воды - выплёскиваем "всех ребёнков". Ведь 99% всех движений можно рассмотреть как те или иные "проекты". Наша мука не только в середине нечиста - но тогда с кем и как тогда печь? Останется в одиночку сражаться со всем русским миром который именно растащен по направлениям... Не этого ли добиваются враги? Предлагаю всё же увидеть многие основы более добрым взглядом и понять что именно с этим конгломератом разнонаправленностей понимающим и придётся работать. Не просто бросаться определениями а именно терпеливо отжимать границы понимания народного в нужную сторону.
Нет другого пути - понимаете?
Я тоже с Вами согласен, что надо искать хорошее(полезное для эволюции) в людях, даже, если они совершают ошибки, иначе можно просто остаться ни с чем. Безответственная критика ничего не может исправить и работает только на разрушение. Именно поэтому мне чужда позиция Стрелкова. Кроме того, он несамостоятельная фигура, он просто на работе у некоторых людей. В этом смысле, для меня интереснее обсуждать непосредственно тех людей, которые финансируют этот "проект", и которые являются авторами идей, которые он озвучивает. Вот с теми "теневыми" людьми надо работать, искать возможности для конструктивного диалога в интересах страны вцелом.

Последний раз редактировалось Андрей С., 24.03.2016 в 19:59.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх