Старый 24.03.2016, 19:34   #7337
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Умение распознавать причину и дает расширение сознания.
имхо наоборот, читая сообщения нездоровых людей вряд ли, хотя всякое бывает: на шизиках столько дисеров сделано ))
Почему наоборот?
если следовать вашей логике, то человек, который много общается, имеет шансов на расширение сознание больше, чем отшельник
нет, это не моя логика..
Цитата:
Другими словами, нет прямой зависимости между контактами и расширением сознания.
Конечно нет.
С таким же успехом можно двигаться и в обратную сторону. Зависит от устремления. И что?

Цитата:
Если вы поставите защиту для тёмных или нездоровых сущностей, когда зацепок будет минимум, то и "прочитать" вас -- понять -- они не смогут.
тема "защиты от темных" слишком большая, там много вариантов.
Рассматривать общение, по умолчанию считая собеседника "темным", не лучший вариант.. Достаточно "чистого сознания" (как вариант).
И не обязательно "обратное чтение" невозможно, при учете "всепроникающего" свойства огня. К примеру невозможно скрыть цвет ауры, огни духа и т.д.
Ну или разница в вибрациях естественная защита..
высокие энергии недоступны темным и т.д. Это большая тема, речь ведь идет о другом (как я полагал)

Цитата:
А вот "человеку расширенным сознанием" устанавливать контакт проще и видит он насквозь -- однозначно.
Но ведь расширение и есть следствие утончения.. )
Для того что-бы купить машину, нужно копить деньги, заработать, а для богатого, имеющего деньги, конечно легче сразу купить. )))

Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Разве не это дает вам возможность планировать свои дела на день вперед, на неделю, год..?
Что там Воланд говорил про планирование: иногда внезапно смертен, да?
И какой вывод?

Другим словами, если я говорил про пользу от чтения,
вы предполагали бездумное, бессознательно чтение, без желания понять, без устремления и т.д.
Если я писал о понимании, вы поняли именно как общение с темными..
Если про планирование, то планировать смерть..
Я правильно понял?

Последний раз редактировалось Dar, 24.03.2016 в 19:39.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх