![]() | #7337 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С таким же успехом можно двигаться и в обратную сторону. Зависит от устремления. И что? Цитата:
Рассматривать общение, по умолчанию считая собеседника "темным", не лучший вариант.. Достаточно "чистого сознания" (как вариант). И не обязательно "обратное чтение" невозможно, при учете "всепроникающего" свойства огня. К примеру невозможно скрыть цвет ауры, огни духа и т.д. Ну или разница в вибрациях естественная защита.. высокие энергии недоступны темным и т.д. Это большая тема, речь ведь идет о другом (как я полагал) Цитата:
Для того что-бы купить машину, нужно копить деньги, заработать, а для богатого, имеющего деньги, конечно легче сразу купить. ))) Цитата: Другим словами, если я говорил про пользу от чтения, вы предполагали бездумное, бессознательно чтение, без желания понять, без устремления и т.д. Если я писал о понимании, вы поняли именно как общение с темными.. Если про планирование, то планировать смерть.. Я правильно понял? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.03.2016 в 19:39. | ||||||
![]() |
|