Старый 20.03.2016, 12:31   #1
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Irene, я думаю, что с этого форума бегут не больше, чем с других рериховских форумов.

Вижу, что админ этого форума хочет искренне разобраться в теме о Сталине.
Но, главное, что идёт увеличивающийся интерес к этой теме.

Irene, мы же не столько пытаемся переубедить своих оппонентов (часто это бесполезное занятие), сколько стараемся для людей, которые задумываются, начинают размышлять, сопоставлять факты, искать литературу, исторические документы.

Ведь многие люди читают форум много лет, но не пишут на нём. Вот для них мы и пишем.
Эта тема интересна людям. Посмотрите на статистику просмотров.

Утром я считаю статистику просмотров. Если тема людям интересна, то есть смысл в ней писать.
Если тема интересна только самому пишущему, то какой смысл.
Итак, статистика
Утром 16 марта за сутки – 256 просмотров
17 марта - 506 просмотров
18 марта - 363 просмотра
19 марта - 542 просмотра
20 марта - 665 просмотров

Видите, Irene какой у людей интерес к своей истории и личности Сталина.

Ведь сейчас всё больше людей начинает понимать, что идёт психоисторическая война.
Раньше многие не особо интересовались своей историей и политикой, и это в том числе сыграло роль - наша страна в 90-е оказалась там, где оказалась.

Сейчас всё больше людей понимает, что все периоды, когда начинается ярая пропаганда антисталинизма играет на руку только нашим врагам. Начинаешь смотреть, что за авторы книг пишут против Сталина и начинаешь понимаешь откуда это всё идёт.

Первая ярая антисталинская пропаганда началась при Хрущёве.
Сейчас достаточно документов кто такой Хрущёв, на кого он работал и что он был не такой наивный дурачок, который делал большие ошибки. Он очень хорошо понимал, что делает.
Вторая антисталинская волна прокатилась перед разрушением СССР.
И сейчас третья – для разделения России.

Кто это уже понял, тот должен задуматься и не твердить штампы, вдолбленные нам в голову со школьных лет.

Последний раз редактировалось Эвиза, 20.03.2016 в 12:34.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)