Старый 20.03.2016, 12:10   #7233
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону
А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему?
В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции.
Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? Насколько мне известно, Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью.
Путину досталась страна, которая была реформирована и создана за 10 лет до него. И, получив в управление Россию, ему было важно реформировать и переустроить её таким образом, чтобы у неё была сильная армия, мощная экономика, умные люди в управлении и, главное, массы (общество), которые были бы готовы принять преобразование страны, как свою насущную необходимость. Чтобы была гордость за страну и за её людей, чтобы люди в России понимали куда им двигаться, что отстаивать и с чем бороться. И при этом не разрушать государственные устои, а укреплять и формировать механизмы самонастройки. Нужно было строить и укреплять российскую государственность, но не расстреливая неугодных, не устраивая геноцид одних и возвеличивание других, а созидать. Это конечно же трудно, когда твои распоряжения либо игнорируются, либо исполняются спустя рукава, либо откровенно саботируя. И при этом нельзя нарушать Конституцию, нельзя нарушать закон и однажды данное обещание. Как, например, не может В. Путин отправить Д. Медведева в отставку, хоть он и не справляется со своими обязанностями в той мере, в которой это сегодня требуется, ибо обещано ему, что в рамках тандема они шли в паре "Путин-Премьер, а Медведев - Президент", но потом меняются и уже "Путин-Президент, а Медведев-Премьер". Обещано - исполняй! Сказал - отвечай за свои слова! Но вот срок и полномочия Думы вместе с Премьером закончатся в этом, 2016 году, вот тогда и посмотрим что и как будет с теми, кто у власти. Путин, кстати, применяет принцип "и джины могут строить Храмы!", а мы тут набрасываемся на него там, где должны бы были поддержать и понять его как человека, наделенного властью, но обязанного подчиняться Закону.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)