20.03.2016, 08:38 | #7230 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Ardens Интересный принцип "не знаю и не верю", но буду вам навязывать своё неверие... Принцип разрушителя | Спасибо за напоминание, да я – разрушитель. Цитата: Община §46 Никогда не говорил Я о легкости проведения в жизнь нового сознания. Не разрушители, но заплесневшая, условная добродетель – враг. Разрушители знают непрочность разрушаемого, и принцип отдачи для них легче. Но румяная добродетель любит сундук сбережений и всегда станет красноречиво защищать его. Скажут священные слова писаний и найдут тонкие доказательства, почему они готовы отдать именно не этому, но другому, не жившему человеку. Условная добродетель являет превосходную корысть и любит приврать. И такие румяные, благообразные учителя добродетели, и ласковы, как масло; подвиг, подвиг человеческий не знаком учителям добродетели, и пышные одежды их накрахмалены рабством! | Последний раз редактировалось Алекс3, 20.03.2016 в 08:41. |
| |