Старый 20.03.2016, 08:07   #7227
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону
А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему?
В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции.
Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? Насколько мне известно, Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх