![]() | #50 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Согласен, что формально - это не так. На две недели. Но смотрите далее то основное, что я хотел сказать: "И именно это я и имел в виду, когда говорил, что современная астрология - полная чушь. Вот еще одно этому подтверждение, так как с точки зрения законов природы более правильно было бы делать отсчет времени именно с учетом погрешности". Почему то это последнее Вы не приняли во внимание, хотя, вне всякого сомнения понимаете, что я имел в виду. Мы уже обсуждали это с Вами ранее. А Нострадамус был действительно великим посвященным в тайны истинной астрологии и других сокровенных наук - поэтому, скорее всего, он писал своё пророчество, основываясь на фактических данных. Сопоставляя дату с положением Солнца и звезд. Что же касается явной школьной ошибки - то это снова моя вина. Больше не буду бездумно брать информацию авторов статей "Новой Эпохи" и "Мира Огненного". Нельзя доверять этим журналам, которые допускают такие ошибки. Надо перепроверять каждую мелочь. Но, на самом деле, ФАКТИЧЕСКИ - расхождение на месяц. И я могу доказать это. | ||
![]() |
|