![]() | #2643 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() "N", во -первых Вы не пишите какими источниками Вы пользуетесь. Кто автор этих источников. Во-вторых, если Вы серьёзно изучали эти вопросы, то не могли не заметить насколько много было закулисных игр и со стороны стран Запада, и Америки, и Великобритании против СССР. Другого против первой социалистической страны и ожидать не приходилось. Когда начинаешь в это погружаться, то просто диву даёшься всем этим нюансам "закулисной дипломатии". Можно на эти темы прочесть книги военного историка МАРТИРОСЯНА А.Б. «200 мифов о Сталине» Сталин: биография вождя Сталин и репрессии 1920-1930-х годов Сталин и Великая Отечественная война Сталин после войны. 1945-1953 годы Сталин и достижения СССР «200 мифов о Великой Отечественной войне» На пути к мировой войне Трагедия 1941 года К решающим битвам На пути к Победе За порогом победы Мифы пакта Молотова - Риббентропа Сговор диктаторов или мировая передышка? Накануне 23 августа 1939 г. Кто проторил дорогу к пакту? То есть человек много лет работал с архивами КГБ. Я же не буду по каждой ситуации цитировать многостраничные тексты. Я могу назвать ещё много уважаемых историков, которые написали книги о Сталине и его периоде правления. Историков, которые считают своим гражданским долгом встать на защиту истории нашей страны, которую пытаются сейчас облить клеветой, неприкрытой ложью, дезинформацией и передёргиванием фактов. Просто думаю, что хочет искренне разобраться, тот найдёт и книги, и передачи, и документы. | ||
![]() |
|