Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* подумаешь договор о дружбе, с кем не бывает..подумаешь нападение на Польшу - она вообще плохая и заслуживала этого... | Вы снова выдергивает факты из контекста. СССР заключила договор о ненападении после того, как вся Европа заключила его с Германией и позволила разделить целое государство в центре Европы. |
Мы уже говорили об этом сговоре, это была слабая попытка откупиться от набирающего силу Гитлера, но СССР ввел армию в Польшу, убивал поляков(помните: Дружба скрепленная кровью?), напал на Финляндию и оккупировал(да-да, оккупировал) Прибалтику...почувствуйте разницу...
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* оккупация Прибалтики(легитимность которой сразу же признала Германия и не признали другие западные страны) - это вовсе не оккупация, они сами захотели, да?.. | Т.е. думаете прибалты были против? Вы знаете, что члены Латвийского рериховского общества первыми вошли в состав советских органов власти? |
Я не знаю о Латвийском обществе, но я знаю, что случилось с Клизовским... и прибалты и жители послевоенной Восточной Европы были насильно втиснуты в чуждую для них систему власти, от которой
все они поспешили избавиться, как только представилась такая возможность..удивляюсь, что для кого-то это еще является новостью...
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* ак что первые бомбы, упавшие на головы советских людей, были сделаны из советского металла, а танки и самолеты заправлены советской горючкой.. | А на кого же в это время работали итальянский, испанский, французский и даже английский капитал и промышленность? |
Я не знаю, на кого они работали, но это каким-то образом отменяет сказанное мной выше?