![]() | #2105 | |||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
тема: Ваше сообщение было удалено текст письма: "Уважаемый(ая) DmitMack, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [quote=Владимир Чернявский;546780][quote="DmitMack;546779"]н... Тема: О тайне государства Платона Причина: Перевод дискуссии на обсуждение собеседника ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума" И второе: тема: Ваше сообщение было удалено текст: "Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [quote=Владимир Чернявский;546780][quote="DmitMack;546779"]М... Тема: О тайне государства Платона Причина: по просьбе автора ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума" Я естественно помнил, что было в посте. Но действительно, согласен со Swark, - понять что было в посте из письма довольно затруднительно. Возможно на форуме есть дополнительный функционал? А я просто его не вижу. Ллес сказал, что приходит начало текста: Цитата:
Дополнение. Дошло в чем дело. Это не ID сообщения, а сам текст, но не очищенный от тегов. Поэтому полезной информации так мало. Если бы не было бы цитат - то действительно пришло бы начало поста. Но мне, как пользователю - от этого не легче. Действительно, почему бы не увеличить число первых букв? Да, конечно тогда объем письма в бд увеличиться, я это понимаю, но можно например отсылать на почту (e-mail имею ввиду) весь текст. А уведомление оставить как есть. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... Последний раз редактировалось DmitMack, 18.03.2016 в 17:09. | |||
![]() |
|