17.03.2016, 17:25 | #7169 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и мир Вопрос к Мигранту. Это правда? Цитата: Писай под душем! Экономь воду! Это не шутка! Это вполне законная рекламная акция, объявленная в Эстонии! Подруга фотки прислала. Вот такие рекламные плакаты по всему городу висят... Агитация направлена на то, чтобы экономить питьевую воду. Всё просчитано до мелочей. Смывая унитаз, мы сливаем около 10 литров воды. Если хотя бы один раз в день, каждый житель Эстонии, справит малую нужду под душем, он сэкономит 3000 литров чистой воды в год! А в сумме со всех жителей Эстонии, экономия составит аж четыре миллиарда литров чистой воды в год! Как и многие жители, она слегка в шоке от очередной находчивости инициаторов рекламной кампании. Запущен САЙТ (на фото ссылка) специально посвящённый данной проблеме. Представив сие действо в реале, как-то не комфортно становится. Я люблю природу. Согласен, что надо бережно относится к ресурсам. Но! акая экономия до абсурда дойти может! Эти гейевропейские ценности порой сводят с ума. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.03.2016 в 17:29. |
| |