Цитата:
Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Rion Нет, я не готов платить по Вашему требованию. Ответ устраивает? Внутри меня есть собственный руководящий центр. | Не надо по моему требованию. Можете поискать фонды нуждающихся в ВАШЕЙ помощи. Если Вы не только на словах хотите помогать людям. | Кто-то тут недавно задавался вопросом типа таким, что если я вот сообщу счета студентов, то готов ли ты будешь перечислить им деньги. Требование-намек, взятие на понт. Это во-первых. |
"Вы так говорите, словно это что-то плохое."
Цитата:
А во-вторых, что Вы обо мне знаете, чтобы делать заявления о моей лишь словесной помощи другим? |
Не было слов о том, что лично Вы не помогаете.
Цитата:
А ведь есть еще помощь в духе, которая, как известно любому изучающему АЙ, выше денежной. |
Вы готовы это сказать голодающему или болеющему?
Мол, я тебе в духе помогу, а ты радуйся и насыщайся и лечись моей помощью в духе.
Я тоже верю в помощь в духе.
Но те, кто способен помочь в духе, не откажут голодному и в тарелке супчика.
Цитата:
Я знаю, сколько человеку надо. Я спрашиваю ВАС, сколько надо согласно ВАШЕМУ мнению. Вы знаете ответ на вопрос? Вы можете дать ответ? |
А почему Вас интересует именно мое мнение?[/quote]
Потому что Вы претендуете на наличие этого мнения.
Но можете не отвечать, если не хотите.
Цитата:
Вы же уже, как утверждаете, знаете, сколько человеку надо. |
Я знаю своё мнение, а вопрос - о вашем мнении.
Цитата:
Я знаю ответ на вопрос. Он заключается в том, что все измеряется целесообразностью для духовного развития человека. Или Вам все же надо точно в граммах? |
Именно.
Сколько человек должен или имеет право:
есть, одевать, покупать, ездить, летать самолётами, путешествовать, сколько бытовой техники иметь, сколько детей.