Цитата:
   |  Сообщение от Rion   Цитата:   |  Сообщение от Ллес   Цитата:   |  Сообщение от Rion  Нет, я не готов платить по Вашему требованию. Ответ устраивает? Внутри меня есть собственный руководящий центр. |  Не надо по моему требованию.  Можете поискать фонды нуждающихся в ВАШЕЙ помощи.  Если Вы не только на словах хотите помогать людям. |  Кто-то тут недавно задавался вопросом типа таким, что если я вот сообщу счета студентов, то готов ли ты будешь перечислить им деньги. Требование-намек, взятие на понт. Это во-первых. | 

"Вы так говорите, словно это что-то плохое." 
 Цитата:
   | А во-вторых, что Вы обо мне знаете, чтобы делать заявления о моей лишь словесной помощи другим? | 

Не было слов о том, что лично Вы не помогаете. 
 Цитата:
   | А ведь есть еще помощь в духе, которая, как известно любому  изучающему АЙ, выше денежной. | 

Вы готовы это сказать голодающему или болеющему?
 Мол, я тебе в духе помогу, а ты радуйся и насыщайся и лечись моей помощью в духе. 
 Я тоже верю в помощь в духе.
 Но те, кто способен помочь в духе, не откажут голодному и в тарелке супчика.  
 Цитата:
   | Я знаю, сколько человеку надо. Я спрашиваю ВАС, сколько надо согласно ВАШЕМУ мнению.

Вы знаете ответ на вопрос?
 Вы можете дать ответ?
 | 

А почему Вас интересует именно мое мнение?[/quote]
 Потому что Вы претендуете на наличие этого мнения. 
 Но можете не отвечать, если не хотите. 
 Цитата:
   | Вы же уже, как утверждаете, знаете, сколько человеку надо. | 

Я знаю своё мнение, а вопрос - о вашем мнении. 
 Цитата:
   | Я знаю ответ на вопрос. Он заключается в том, что все измеряется  целесообразностью для духовного развития человека. Или Вам все же надо точно в граммах?
 | 

Именно.
 Сколько человек должен или имеет право:
 есть, одевать, покупать, ездить, летать самолётами, путешествовать, сколько бытовой техники иметь, сколько детей.