Старый 11.03.2016, 20:34   #6781
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы как тот человек, который говорит нам: вот путь, от, допустим проходит из точки "а" в точку "б" черех "с", "х", "y". И мы, к примеру, в настоящий момент только вышли из точки "а" и подходим к точке "с", но вы возмущаетесь и говорите нам:
- Идиоты! Пора двигаться к нашей истинной цели, мы должны быть уже в точке "y" и даже подходить уже к точке "б"...
Вроде как умно сказано. Вроде как правильно, но я с вами не согласен.
и , что мне делать с вашим несогласием?

Цитата:
. Обратите внимание, что все проекты, и все международные принципы, которые создавались с участием Запада, ими же и менялись. Мы в России начали выходить на серьёзные международные позиции только тогда, когда сами задавали правила и сами создавали проект (Крым, Новороссия, Сирия). Но это во внешних и международных отношениях.
Вы как и Сергей верите, что будучи винтиком или ножом в мясорубке, можно не рубить мясо.

Цитата:
Но можно сделать, Саид, так, как вы, предлагаете: прийти с кувалдой, ломиком и настроить все интегралы (рации-то -- на бронетранспортерах) волевым путём. И будь я противником России, я бы вам ещё и эти ломики с кувалдами раздавал, да и деньги авансом выплачивал: крушите, господа, страна-то плохая!
найдите то предложение, мне самому интересно.

Цитата:
Есть такая революционно настроенная молодежь, которая гордо говорит, что мы, дескать, "университетов не кончали", но можем разрушить страну, как на майдане - ЛЕГКО! И знаете, я им верю. Они могут мою страну сломать и порушить как карточный домик! Плохая же! А знаете почему они хотят ломать? Потому что строить они ничего не умеют!
"... В наше время великих переходов и изменений необходимо приобщиться к сознанию выше и надстоящему. Только такой взгляд и поворот приведет к цели. Ищите людей и общества, стоящих на позициях расширения сознания. Не утонченная экстравагантность и щадящая диета приведет к цели, но то, что дается трудно и с боем. Царствие Божие можно только так одолеть, пройдя через огонь и очистившись. Ум , только хотя бы пока частица огня в сознании вашем приведет вас в критический момент к восхождению, но не останавливайтесь, идите дальше, запас истощается быстро. Множество сект, в том числе и государственного масштаба, работают для того, чтобы, отняв нергию у заблуждающихся, еще хотя бы какое-то время продлить свою агонию. Вдумайтесь. Мы сами своим огнем поддерживаем мертвые догмы. Ловко спекулируя на нашем неразвитом альтруизме, темные усиленно сколачивают ковчег , чтобы выплыть в час огненного крещения. Льется масса воды на все, без исключения, огненные проявления и Знаки. Используя одно из свойств Воды. ..."
"... к Тому." часть 1я. ( из изданного моим земным Учителем.)

я это читал, прочитайте и вы.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх