Старый 11.03.2016, 13:22   #6768
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Вам мало одного Учителя на сто лет и вы готовы ждать еще 2000 лет, что бы пришел новый Учитель и составил новый план.
Алекс. Я хочу вам сказать, что вы очень многое не понимаете. Вот я, к примеру, очень приблизительно понимаю вопросы, связанные с компьютером, поэтому часто беспомощен, особенно когда что-то глючит. И я зову на помощь специалиста...
Вы очень плохо, извините за прямоту, понимаете положение в стране и международную политику государства. Но вы ругаете власть, что она плохо работает, что она такая-сякая... А кто спорит? Она, действительно, плохая и никчемная. Более того, я вам скажу, что у власти банда! Да-да, всё построено по принципу уголовных понятий, или, на худой конец, по лекалам Запада. Они же переделывали (напомню, что этот процесс назывался "ПЕРЕСТРОЙКОЙ") нашу власть и друг Билли, с другом Гельмутом и т.д. учили нашего Б.Н. Ельцина как раздербанить страну. И вот теперь из этого надо сделать нечто новое, но... не американское, а русское (Просто потму что - это Россия!). Вы скажете, что для такого дела нам Ленина не хватает! Да-да! Людей, подобных Ленину, Махатме Ганди, Соломону, генералу Де Голлю - можно по пальцам одной руки пересчитать.

И ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ УМНЕЕ ЛЕНИНА ИЛИ СОЛОМОНА? Или Ганди, хорошо, равны Де Голлю?

Вы поймите, я вас не унизить хочу, я хочу объяснить вам какого уровня ситуация в стране. И даже я в ней мало что понимаю, хотя по профессии и идеолог. И именно поэтому во всем мире те люди, которые думают не телевизором, а своей головой, которые могут позволить себе своё личное мнение - они восхищаются В. Путиным. Обратите внимание, что даже такой великий лидер великого Китая - Си Цзиньпин (кит. трад. 習近平) рядом с В.Путиным стоит как простой мужик. Потому что только В. Путин смог навязать миру СВОЮ игру (не Меркель, не Эрдоган, не Порошенко и даже не Че Гевара). И весь мир начинает играть в эту игру, оторопело и ничего не соображая в её принципах. Но я вам, Алекс, открою суть и основу этой игры: она в СПРАВЕДЛИВОСТИ. Да-да, просто в справедливости. Если раньше в политике в её центре всегда был личный интерес, личная заинтересованность, корысть и принцип силы, то сегодня выстраиваются иные приоритеты. Именно поэтому, согласно новой, утверждаемой В. Путиным доктрине, нельзя никого просто так расстреливать и убивать (Каддафи, Милошевич, Саддам Хуссейн), сажать невинных и политических оппонентов в застенки и нельзя пугать мир куськиной матерью.

Мир ждёт справедливости. И внутри страны, и во всем мире. То есть, ещё раз и медленно: мир ждёт! То есть, справедливости пока что нет, но её ждут!

Последний раз редактировалось Migrant, 11.03.2016 в 13:29.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)