Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Именно! У меня в доме то стены распишут, то дерево упадет, то плитка велетит... Все ходят бубнят про "власти" и неустроенность. Пока я не возьму телефон и в ДЭЗ не позвоню или жалобу Управу не отправлю. Устраняется все в считанные дни. Те, кто ругают Россию за "царя", сами же ждут пока "царь" в подъезде не уберет. | Извините, но вы как раз из тех о ком пишете – звоните, жалуетесь и ждете пока «царь» придет и все сделает... | Не верно. Я решаю проблему самым доступным и эффективным способом. А не сублимирую на форумах, жалуясь "какая власть плохая, не может убрать у меня в подъезде". | Так и мы разбираемся сами со своими подъездами. У меня предложение – давайте забудем о подъездах. Страна это не подъезд. |
Это и будет обычной демагогией, которой занимаются сотни диванных политиканов. Хлебом не корми, дай им только поговорить как бы они всю страну устроили, при этом у себя под носом не могут грязь убрать.
Конечно, чесать языком (
при этом не неся никакой ответственности!) всегда легче, чем улучшать жизнь и помогать конкретным людям, живущим рядом с тобой.
PS: Всегда, в любых исторических и экономических условиях есть возможность сделать для людей что-то полезное, организовать их на что-то строительное, а не призывать к разрушению того, что не вами построено.