Старый 02.08.2005, 17:38   #65
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Выпустили силы, которые надо трансмутировать. И трансмутация произойдет. Вот и все. А бежать - это к крысам.
"Не под чуждым небосводом и не под защитой чужих крыл
Я была тогда с моим народом, там где мой народ, к несчастью, был".
Что бы ни было - отступать некуда, поскольку царство таких, как Вы - ужас невообразимый. А когда в России таких, как Вы, не станет - тогда и объединение произойдет. Другое. Не такое, которого вы желаете. Лично мне в любом случае бояться нечего. Моя Вечность всегда со мной. От нее никуда не убежать и не скрыться. А вот куда от Вечности скрыться Вам - ума не приложу. А Вы как думаете? Вы имеете что-то общее с Вечностью? Я имею ввиду в том направлении энергии, в котором Вы теперь? Впрочем, можете не отвечать, просто для себя самого подумайте. Как с точки зрения Жизни Вечной, а не только этих коротких промежутков времени, а, Михаил?
Олекс, где то я Вас понимаю. Поляку слушать то, что я говорю - нестерпимо. Пусть я тысячу раз прав, но это нестерпимо. Почему? На это у меня ответа нет. Когда-то Вы столкнулись с Учением и ужаснулись. Россия?! Этого не должно быть, и Вы, вопреки всякой логике и реальности подменили слово Россия на Украину, Киевскую Русь, и это даже Вас начало греть, несмотря на очевидность, - тысячу раз повторено Учителями: Россия, Сибирь, Алтай, русские, само Учение дано на РУССКОМ, но человеческое сознание умеет строить баррикады внутри себя. И вот появляется Михаил М. и вполне внятно все ставит на свои места. Россия, Русские, Сибирь и никак иначе. И я стал Вам ненавистен, потому что я разбил Ваш стекляный дом, в котором Вы прятались от действительности. Я пришел и сказал Вам, как будет НА САМОМ ДЕЛЕ. И что ваши планы по поводу Украины и России - бирюльки, которыми вы еще не успели наиграться, и которым цена грош в базарный день. Извините. Не хотел Вас расстраивать, так получилось, не могу быть хорошим для всех.
Теперь у Вас сверхзадача, чтобы эта крамола - ПРАВДА о Вашем главном обмане, не просочилась к русским, проживающим на Украине, что все, что вы там наплели им - невыполнимо даже при самых благоприятных обстоятельствах, потому что вы пытались украсть жезл, по праву принадлежащий России, потому что Вел. Вл. слов на ветер не бросает.
Поймите, таких как я, в России очень много. Они только в других областях продвигают наше дело - дело Учителей, мы в количесте неимоверно быстро растем, проследите по электронным ресурсам, мы взаимозаменяемы. Не получится так, что я пропаду и все встанет, вы будете свободны снова лгать соотечественникам. Я и есть тот народ, частица его, которого Вы боитесь, ненавидите с непонятным неистовством, мы вышли из окопов - благодаря Беслану и событиям на Украине - и мы не собираемся возвращаться обратно.
Лично Вам есть чего бояться, и Вы в душе это знаете. Учение у Вас под руками, посмотрите внимательно, против какой Силы Вы пытаетесь идти. Посмотрите и подумайте, какие действия были согласными с Учением. Первый шаг подскажу: переоценить Россию и русских, снять шоры, надетые Вами при рождении. Это почти для Вас невозможно, и все-таки это сделать придется. Волна, поднимающая Россию, уже набрала мощь - хотя этого пока не видно, однако вспомните цунами, кто видел волну? При ее приближении многие бросились подбирать рыбу, оставшуюся после отката воды. Не уподобьтесь этим слепым людям, еще есть время.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх