Цитата:
Сообщение от Olex Выпустили силы, которые надо трансмутировать. И трансмутация произойдет. Вот и все. А бежать - это к крысам. "Не под чуждым небосводом и не под защитой чужих крыл Я была тогда с моим народом, там где мой народ, к несчастью, был". Что бы ни было - отступать некуда, поскольку царство таких, как Вы - ужас невообразимый. А когда в России таких, как Вы, не станет - тогда и объединение произойдет. Другое. Не такое, которого вы желаете. Лично мне в любом случае бояться нечего. Моя Вечность всегда со мной. От нее никуда не убежать и не скрыться. А вот куда от Вечности скрыться Вам - ума не приложу. А Вы как думаете? Вы имеете что-то общее с Вечностью? Я имею ввиду в том направлении энергии, в котором Вы теперь? Впрочем, можете не отвечать, просто для себя самого подумайте. Как с точки зрения Жизни Вечной, а не только этих коротких промежутков времени, а, Михаил? |
Олекс, где то я Вас понимаю. Поляку слушать то, что я говорю - нестерпимо. Пусть я тысячу раз прав, но это нестерпимо. Почему? На это у меня ответа нет. Когда-то Вы столкнулись с Учением и ужаснулись. Россия?! Этого не должно быть, и Вы, вопреки всякой логике и реальности подменили слово Россия на Украину, Киевскую Русь, и это даже Вас начало греть, несмотря на очевидность, - тысячу раз повторено Учителями: Россия, Сибирь, Алтай, русские, само Учение дано на РУССКОМ, но человеческое сознание умеет строить баррикады внутри себя. И вот появляется Михаил М. и вполне внятно все ставит на свои места. Россия, Русские, Сибирь и никак иначе. И я стал Вам ненавистен, потому что я разбил Ваш стекляный дом, в котором Вы прятались от действительности. Я пришел и сказал Вам, как будет НА САМОМ ДЕЛЕ. И что ваши планы по поводу Украины и России - бирюльки, которыми вы еще не успели наиграться, и которым цена грош в базарный день. Извините. Не хотел Вас расстраивать, так получилось, не могу быть хорошим для всех.
Теперь у Вас сверхзадача, чтобы эта крамола - ПРАВДА о Вашем главном обмане, не просочилась к русским, проживающим на Украине, что все, что вы там наплели им - невыполнимо даже при самых благоприятных обстоятельствах, потому что вы пытались украсть жезл, по праву принадлежащий России, потому что Вел. Вл. слов на ветер не бросает.
Поймите, таких как я, в России очень много. Они только в других областях продвигают наше дело - дело Учителей, мы в количесте неимоверно быстро растем, проследите по электронным ресурсам, мы взаимозаменяемы. Не получится так, что я пропаду и все встанет, вы будете свободны снова лгать соотечественникам. Я и есть тот народ, частица его, которого Вы боитесь, ненавидите с непонятным неистовством, мы вышли из окопов - благодаря Беслану и событиям на Украине - и мы не собираемся возвращаться обратно.
Лично Вам есть чего бояться, и Вы в душе это знаете. Учение у Вас под руками, посмотрите внимательно, против какой Силы Вы пытаетесь идти. Посмотрите и подумайте, какие действия были согласными с Учением. Первый шаг подскажу: переоценить Россию и русских, снять шоры, надетые Вами при рождении. Это почти для Вас невозможно, и все-таки это сделать придется. Волна, поднимающая Россию, уже набрала мощь - хотя этого пока не видно, однако вспомните цунами, кто видел волну? При ее приближении многие бросились подбирать рыбу, оставшуюся после отката воды. Не уподобьтесь этим слепым людям, еще есть время.