Старый 01.03.2016, 11:13   #2787
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
А в Польше вузы на польском, а в Чехии на чешском, прикиньте?)
А в Швейцарии четыре государственных языка и обучение на всех четырех, прикиньте... А в Ивано-Франковске в 1976 году когда я пошел в первый класс на моей улице им. маршала Толбухина на украинском говорил только один человек, прикиньте как "свидомизм" расцвел за 24 года незалежности... А в 1985 году моя мама зав. библиотекой не могла достать мне фантастику на русском языке, потому что все хорошие издания на Украине издавались на украинском, прикиньте...

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
И можете обсуждать что хотите, лингвисты великие, кому это интересно?!) Если Ленин счел нужным этот язык развивать, после его уничтожения в Российской империи, то наверное видел подальше вашего?...
А чего Вы нам Ленина тычите, если вокруг него темная свора кружилась. Кто что счел можно судить по последствия "свидомизма"..Как всегда намерения может были хорошие, но исполнители - разрушители.
Также и с "голодомором", сами украинские власти задерживали продовольственную помощь и отбирали последнее, а винят теперь Россию...

Ваша ошибка в том, что Вы цепляетесь за проект, который был построен темными против России... Нет украинцев и русских, если взять с позиций духа... Но русский на данный момент - это светлый, это состояние духа, сознания... А "украинец" - антиэволюционный "свидомит"
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх