Старый 29.02.2016, 16:21   #2765
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Дамин..)) Я, как русскоязычный украинец, вам свидетельствую, что в Украине не запрещают говорить ни на русском, ни на каком-либо другом языке, а случаи каких либо инцидентов, со стороны радикалов, преподносятся вам как система. Кстати, эти радикалы не прошли в парламент, не преодолев 5% баръер - вот реальный показатель их поддержки народом и для желающего увидеть реальеность, этот факт - кричащий, но...для этого нужно желание видеть..и смелость увидеть и понять, в каком месте тебя обманули...
Я никак не могу понять почему новая власть не захотела реальной федерализации по аналогии с той же Германией? Зачем колорады и ватники, быдло и недочеловеки стали объектом нападения на самом высоком уровне? Закон о государственном языке?
Вот в Узбекистане такой закон прошел легко, так как при населении 30 млн человек 1-2 миллиона живущих разрозненно ничего не решают. Но на Украине порядка 10 млн русских людей живущих компактно на Донбассе и это никто не взял в расчет. Я уж не говорю еще о 10 млн русскоязычных разбросанных по всем областям.
Вытравить из Украины каленым железом всё русское. Вот какую задачу поставили западные деятели своим марионеткам. К сожалению, успех явный в этом направлении. Над целым народом устроили страшный эксперимент! Можно ли было избежать этого? Я не знаю. Слишком мало я знаю и слишком узкий мой горизонт.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)