Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Разговор то пошел от сообщения про Немцова. И не только Мигрант,но и я был в полной уверенности ,что обсуждаем убийство Немцова. | Вы должны помнить, что разговор пошел с обсуждения митинга посвященному смерти Немцова. Где меня возмутило, что вы с легкостью (и бездоказательно) обвинили тысячи людей в предательстве. Цитата: Сообщение от gog А ведь это мероприятие хорошо спланированная акция против нынешней России ,руководимый из за бугра. Настоящий пиар на смерти и убийстве. Сборище предателей . | | Так и есть. Как есть так и сказал. Ибо зачинатели указание и финансирование получают из за рубежа. А те в свою очередь преследуют сугубо личные интересы . Лично я приветствую критику власти и существующие в России недостатки. Проблем не счесть. Но забугорные дядьки тут не к месту. Предатели есть предатели. Знаю этих "критиков". Ни одного слова о России хорошего не услышишь от них. Так не бывает. Если человек честный ,то и на мир смотрит честно __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 28.02.2016 в 18:27. |