Старый 02.08.2005, 12:07   #51
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Олекс

>А Вы все-таки прочитайте, что там грязь - согласен, да только не я ее сотворил.

В том-то и дело, что Вы пользуетесь уловками темных, подбрасываете постоянно грязь о России и русских, после умываете руки, мол я то беленький, но вот что те пишут. Эти дела любого знающего человека насторожат. Чтобы не попадаться на Ваши уловки, я и не читаю. Хотя некоторых читаю, кому доверяю.

>Покамест поздравляю с открытием про то, что Бог и русский человек - это одно и то же. Думаю, комментарии излишни.

Еще одна уловка темных - передергивание.

>Если очень коротко мое мнение про русских и Россию: Россия спасет мир, но для начала надо спасти Россию.

И это нам известно. США предлагают нас спасти методом расчленения, Запад в целом - изъятием ресурсов, Тетчер - уменьшить население до 25 млн, "Укры" - стать внешним управлением России. Так что вы из ряда не выбиваетесь. Только это мечтиы "укров", а не украинского народа, точно знаю. Вам бы со своей страной справиться, неровен час, уже действительно революция грянет. Куда бежать будете, "властители" мира?
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх