![]() | #51 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Олекс >А Вы все-таки прочитайте, что там грязь - согласен, да только не я ее сотворил. В том-то и дело, что Вы пользуетесь уловками темных, подбрасываете постоянно грязь о России и русских, после умываете руки, мол я то беленький, но вот что те пишут. Эти дела любого знающего человека насторожат. Чтобы не попадаться на Ваши уловки, я и не читаю. Хотя некоторых читаю, кому доверяю. >Покамест поздравляю с открытием про то, что Бог и русский человек - это одно и то же. Думаю, комментарии излишни. Еще одна уловка темных - передергивание. >Если очень коротко мое мнение про русских и Россию: Россия спасет мир, но для начала надо спасти Россию. И это нам известно. США предлагают нас спасти методом расчленения, Запад в целом - изъятием ресурсов, Тетчер - уменьшить население до 25 млн, "Укры" - стать внешним управлением России. Так что вы из ряда не выбиваетесь. Только это мечтиы "укров", а не украинского народа, точно знаю. Вам бы со своей страной справиться, неровен час, уже действительно революция грянет. Куда бежать будете, "властители" мира? | ||
![]() |
|