![]() | #2465 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Следующий интересный момент из книги "Сожжение тьмы" повествует о том, какую тайную миссию выполняли Рерихи в 1926 году , приезжая в Москву. Цитата:
Потому что нигде о такой дополнительной миссии Рерихов я не читал, может быть кто то другой об этом слышал? Собственно приобретая эту книгу я наделся, что в главе 5. Визит Рерихов в Россию стр. 44 - 76, могу обнаружить новые факты. Но оказалось, что помимо всего известного, связанного с передачей послания Махатм, второй важнейшей задачей было предупреждение о рвущемся к власти темном иерархе... Но раз автору известно это серьезнейшее предупреждение М. М., то оно должно где то храниться в недрах МЦР., в архиве привезенном из Индии... а как иначе? Но в книге нет ссылок откуда взято это предупреждение. Хотя косвенно, из следующей цитаты, можно сделать предположение откуда взято "предупреждение Учителя о Сталине". Цитата:
Поэтому автор говоря " Не ошибусь, если скажу, что это полностью относилось к Сталину.", конечно не ошибется если определит Рериху приехавшему в Москву в 1926 году миссию предупреждения (от имени кого теперь вы знаете). Превращая Сталина в причину всех несчастий и бед постигнувшим Россию после Ленина, автор ни словом не упоминает другую революционную оппозицию, которая к 1926 году достаточно себя проявила в отличии от Сталина. Зато современные историки много пишут о деяниях Троцкого и окружения. Остается только открыть от кого происходила угроза и опасность пребыванию Рерихов в Москве. Читая Дневниковые записи Е.И. Рерих за 1926 год, ни как не складывается впечатление, что опасность происходила от Сталина... Тогда от кого? Думаем и размышляем дальше... | ||
![]() |
|