Цитата:
Сообщение от Dar Ллес, мне кажется вы кроме себя никого слышите. Почему И.Х. отказался накормить весь мир, вы даже не стали задумываться.. По вашей логике он обрек весь мир на голод, вместо того что-бы всех накормить. Вы хотите устранить следствия, вместо того что-бы разобраться с причинами. В АЙ написано об этом. |
Я не об этом спрашиваю.
Меня интересуют планы тутошних духотворцев.
Вы людей собираетесь кормить или морить голодом?
Вы собираетесь кислород сохранить или уничтожить?
Вы собираетесь планету оставить живой или пустынной?
Вы собираетесь следовать заветам АЙ в отношении планеты или нет?
Что вы там решите - это Ваше личное дело.
Я спрашиваю только определённости.
Цитата:
Губить природу плохо. Опять же вы предлагает бороться со следствиями. А на что указано в АЙ как причину гибели почвы, природы и т.д.? Приведите цитату. Вы же читали. |
Вы про то, что природа убивается из-за бездуховности.
Это понятно.
Цитата:
Про ЦК КПСС.. опять же.. почему причина в людях, а не в идеях коммунизма? Вы пытались разобраться?.. |
Я не говорю, что причина в идеях коммунизма.
Я говорю о том, что морального кодекса коммунизма НЕ ХВАТИЛО для того, чтобы не строить БЦБК и не убивать Арал.
Что ему не помешали бы добавки про экологию и отсутствие смертной казни.
Цитата:
Вы зациклились на навязчивой мысли что все разрушается, все плохо, голод, смерть.. |
Это мысль не моя, а учёных МГУ.
А ещё эта мысль есть в АЙ.
Цитаты - в теме про экологию.
Именно там говорится, что всё очень даже опасно и разрушительно.
Вам их здесь процитировать?
Цитата:
И возмущаетесь этим здесь, словно нашли виновников |
Так выскажетесь против разорения природы и губительных для природы поступков, если хотите выглядеть невиновниками.
Цитата:
вместо того что-бы предложить решение проблемы на основе АЙ, приводя оттуда цитаты или какие-то мысли. |
Цитаты и мысли по экологи - в теме про экологии.
Решение хоть по мнению АЙ, хоть по мнению МГУ, простое.
Перестать совершать действия, убивающие планету.
И не только на духовном плане.
Цитата:
Поищите в АЙ решение проблемы, приведите здесь, тогда и общение будет более продуктивным. |
И это тоже делается.