Старый 01.08.2005, 18:08   #41
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Уважаемый ДИВ!
Смотря какая астрология понимается. Я ведь не такой монстр, как многие думают . Если имеется в виду "бульварная астролгия" желтых газет ("Сегодня Овну лучше не выходить на улицу"), то это бред и обман. Если же комплекс космогеофизических факторов, влияющих на живые организмы, в т.ч. и на человека (солнечная активность, напряженность магнитного поля, взаиморасположение небесных тел), то я отчасти сторонник такой астрологии, ибо она работает и я сам не раз убеждался на собственной шкуре в этом...

А затмение 21 июня 2001 года было по UT в 12 часов 3 минуты 40,6 секунд. Не очень-то минута в минуту, но это так, придирки, не обращайте внимания. И вообще, кажется мы вышли из темы...

Вы цитируете: "Насколько самоуверенность в действии благословенна, настолько самомнительность губительна".
Зря. Не самомнительный я. Просто я действительно владею информацией на эту тему и разбираюсь в ней достаточно хорошо. Вот если Вы, например, (не скажу точно, потому как не знаю) разбираетесь в машинах и можете и желаете починить мне ее, я же не говорю, что Вы самомнительный. Все-таки человеку лучше довериться, если он хоть немного, но специалист в этом деле. Иначе, когда самоги начнет шить пирожник, а пироги мечь сапожник...
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх