Старый 16.02.2016, 14:22   #2727
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

12 февраля, в Донецке у памятника Артему (Ф.А. Сергееву) прошел массовый митинг, посвященный 93-й годовщине образования Донецко-Криворожской республики — автономного советского государственного образования в составе Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР). В мероприятии приняли участие Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Ровно 98 лет назад наши предки попытались сделать эту землю счастливой. Они с оружием в руках защищали свободу, равенство, справедливость. В 2014-м году мы сделали так же, как они. Мы защищаем свою страну с оружием в руках, и так же, как они, хотим сделать ее счастливой. В 1918-м не получилось, в 2014-м получилось. Мы с вами строим новую историю. На самом деле, мы уже и есть новая история. И перед лицом наших предков и наших детей мы обязаны построить то государство, за которое и в 1918-м, и в 2014-м люди положили свои жизни. Я не знаю, о чем мечтал Артем, и его соратники. Но, я уверен, что они мечтали так же, как и мы, о свободной стране, о счастливом будущем, о справедливости, о равенстве, о братстве. И мы это уже сделали!», — заявил Александр Захарченко."

Последний раз редактировалось Ardens, 16.02.2016 в 14:25.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх