![]() | #16548 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я заметил одну интересную закономерность. Сущность человека обязательно проявляется. Сегодня я смотрю на события на Украине спокойно. Был период недоумения и возмущения, но он быстро прошел. На Украине давно жил и потихоньку культивировался дух неприятия русского мира. Не будем лезть в дебри древности и разбираться когда и кто зародил этот темный дух. Главное, что он уже был во времена СССР и сдерживался идеологией и материальным достатком. Как только исчезли сдерживающие факторы уровень русофобии стал расти. Я не знаю смог бы этот уровень дорасти до такой безумной степени без помощи Америки и Европы? Скорее всего, нет. Сегодня я совершенно спокоен и просто наблюдаю что будет дальше. Всякая эмоциональная вспышка быстро проходит. Всякая русофобская истерия нуждается в непрерывной подпитке. Всякое безумное беснование требует поля для активности. Но жизнь все равно требует своего. Можно бесконечно долго злобствовать и скакать, но в итоге человек придет под крышу дома и заглянет в холодильник и пойдет на кухню. Может быть там кто-то приготовил покушать? Власть на Украине сегодня занята чем угодно, но только не благосостоянием простого народа. Рано или поздно такое положение будет возмущать людей. Жизнь с её заботами никто не отменял. Люди быстро устают от политической суеты и разных нездоровых эмоций. Сначала были скачки и пляски с бубнами. Теперь эйфория прошла и наступает законная апатия и равнодушие. Маятник начал свое движение назад, к другому полюсу. Придет день когда маятник дойдет до противоположного полюса. Сколько времени придется ждать? Слишком много внешних факторов влияют. Может быть 10 лет. | ||
![]() |
|