Старый 12.02.2016, 12:47   #6212
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Расширю свою мысль. Где-то было написано, что до тех пор пока на планете творится несправедливость русский человек не будет спокоен. В этом коротком предложении скрывается вся сущность русского человека. Здесь надо искать корень и отсюда надо строить концепцию.
Что такое материальное изобилие? Взгляните на ряд стран: Япония, Южная Корея, Германия, Индонезия. Можно бы еще добавить, но суть ясна. Эти страны и нации приложили многие свои силы и ум и превратились в процветающие в материальном плане государства.
Дистанцируемся от Учения. Рассмотрим ситуацию с позиции рядового россиянина, который и не слышал об Учении. Почему так много внимания к русскому миру?
" Урус карош!" - слышим мы в разных частях Азии. Чувствуют люди на земле, что из России идет правда. Враги беснуются, друзья радуются.
Говорил много раз и еще раз повторю: русский человек прежде всего справедливый человек. Национальность не имеет значения. Главное - состояние духа. Русский человек - это состояние духа. И где бы ни был русский человек он всегда будет болезненно реагировать на несправедливость и будет противиться ей и стараться восстановить справедливость. Почему так сложилось?
Думаю, что Русь-матушка и её народ очень немало перетерпели в веках всяких несправедливостей на своей шкуре и чувство справедливости глубоко сидит в русском народе.
Я не буду придираться к словам Путина о национальной идее. Слова могут вводить в заблуждение любого человека, но дела говорят сами за себя. И то, что сегодня делает Путин во внешнем мире выдает его как истинно русского человека!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)