![]() | #6212 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Расширю свою мысль. Где-то было написано, что до тех пор пока на планете творится несправедливость русский человек не будет спокоен. В этом коротком предложении скрывается вся сущность русского человека. Здесь надо искать корень и отсюда надо строить концепцию. Что такое материальное изобилие? Взгляните на ряд стран: Япония, Южная Корея, Германия, Индонезия. Можно бы еще добавить, но суть ясна. Эти страны и нации приложили многие свои силы и ум и превратились в процветающие в материальном плане государства. Дистанцируемся от Учения. Рассмотрим ситуацию с позиции рядового россиянина, который и не слышал об Учении. Почему так много внимания к русскому миру? " Урус карош!" - слышим мы в разных частях Азии. Чувствуют люди на земле, что из России идет правда. Враги беснуются, друзья радуются. Говорил много раз и еще раз повторю: русский человек прежде всего справедливый человек. Национальность не имеет значения. Главное - состояние духа. Русский человек - это состояние духа. И где бы ни был русский человек он всегда будет болезненно реагировать на несправедливость и будет противиться ей и стараться восстановить справедливость. Почему так сложилось? Думаю, что Русь-матушка и её народ очень немало перетерпели в веках всяких несправедливостей на своей шкуре и чувство справедливости глубоко сидит в русском народе. Я не буду придираться к словам Путина о национальной идее. Слова могут вводить в заблуждение любого человека, но дела говорят сами за себя. И то, что сегодня делает Путин во внешнем мире выдает его как истинно русского человека! | ||
![]() |
|