Старый 12.02.2016, 08:11   #6206
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Человек может выдержать всё, что угодно если знает во имя чего и ради чего. Нет сегодня у россиян большой и ясной цели. То, что сказал Президент о том, что надо работать лучше и жить богаче и что это и есть национальная идея, повергло меня лично в глубокое разочарование.
Может быть я неправильно понял Путина? Пусть мне укажут мою ошибку.
Многие СМИ, по глупости или по умыслу обрезали слова Владимира Владимировича, а было сказано дословано " И чиновники, и бизнес, да и вообще все граждане работают для того, чтобы страна была сильнее. Потому что если так будет, каждому из нас и каждому гражданину, каждый гражданин будет жить лучше. И достаток будет больше , и комфортнее будет, и так далее. Это и есть национальная идея, она не идеологизированная... Это связано с общим объединяющим началом..."
Что тут такого крамольного ? Сказано то было на встрече с клубом российских бизнесменов... Главное было другое...
"Президент России Владимир Путин во время заседания «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса», объединяющим предпринимателей из 40 регионов страны, заявил, что единственной национальной идеей России является патриотизм, сообщает ТАСС.
«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — сказал он. По словам президента, для внедрения национальной идеи нужно «постоянно об этом нужно говорить на всех уровнях».
В июне 2015 года Путин заявлял, что идеалы патриотизма в стране «настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы».
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх