Сказка про белого бычка. Для позабавить читателя 3D картинкой.
Не тиражировать и не комментировать.
Согласно текстам Каббалы (высоко ценимой Е.П.Б.) Каин – внебрачный сын. Каин – сын первой жены Адама - Лилит, изменившей мужу, отцом же его был Самаэль (Лукавый, дьявол, змей…). Каин старший брат Авеля, и первый человек родившийся на земле, он – отец народов. Авель – круговорот души Моисея.
По рождению он был чёрным карликом (его образ Рукою Вдохновения всплывал в разных художественных произведениях, к примеру: карла Черномор убивший брата великана у Пушкина, подпольный миллионер Корейко Ал. из Черноморска у Ильфа и Петрова, карлик с чёрным лицом у провидца В.Немчина…).
За что и как убил Каин Авеля – есть множество толкований и мифов. После первого греха убийства на земле, Бог проклял Каина, послав его на вечное земное скитание – на воплощение каждые сто лет. Убийство было совершено в Дамаске.
Дамаск в переводе с евр. –
ДАМ (не путать с Д.А.М.) – “кровь”,
Хиск – “поить”.
Каин направился строить себе жилище в землю НОД (не путать с пропутинской сектой Е.Фёдорова).
У Карла ХII было кредо –
бить первым, и поначалу оно не подводило…, - до украинского сражения под Полтавой с полками Петра Алексеевича. Гетман Мазепа предал российского государя и метнулся в объятия Карла, - хотел независимости Украины под защитой Швеции. Карл принял его и пообещал такую перспективу. После поражения Карл бежал в турецкие земли, где прожил пять лет, пока до смерти не надоел туркам, и те его с боем спровадили восвояси в Швецию.
К Александру I в начало его царствование (которое возникло в результате убийства его отца – Павла I, не без участия сына - юного князя, - “
плешивый щёголь, враг труда, над нами правил он тогда”- потом писал о нём А.С.Пушкин) был Послан монах Авель с пророческим посланием “
французы займут Москву и сожгут её”, за что Александр Павлович посадил монаха Авеля(В.Васильева) в острог на долгие годы.
Другое пророчество монаха Авеля(В.Васильева), касаемое трагического будущего Николая II, всё же дошло до адресата через сто лет (на момент убийства Авеля, Каину было сто лет – примечательный момент). Начало царствования Николая II , было также омрачено смертью – давкой с погибелью тысячи людей при раздаче подарков, еды и пр. на торжестве коронации (через сто лет по смерти Павла Петровича). К Николаю II был Послан Г.Распутин с целью убеждения государя не начинать войны с немецкими родственниками, иначе будет всем капут.
Через сто лет начало президентства Пут. не обошлось без мрачной традиции: гибели подлодки Курск, которая была пробита торпедой с американской подлодки Мемфис, но народу объявили, что “
она утонула” (в результате договорённости с США, РФ был прощён внешний гос.долг и выдан кредит на 10 млрд.д. – такова цена смерти тех моряков-подводников).
И снова украинский сценарий повторен – теперь позорное бегство со сдачей под нож тысяч русских людей. Всю вторую половину 2014 года укросиловики бомбили Донбасс…, и ни одного слова(!!!) от Пут. в адрес зверств укрофашистов и в защиту русских не прозвучало. Тишина гробовая. Полгода ДНР-ЛНР обращались лично к Пут.: просили, молили о помощи…, - его молчание было в ответ. Уместно вспомнить слова Преподобного Сергия из “Криптограмм Востока”, обращённые в наши дни: “
молчащий на брату помощь занозу из ноги не своей вынет”, - это Авель сказал Каину. (Карлу XII дозорные казаки прострелили ногу перед полтавским сражением, когда тот решил провести разведку, нагло подойдя вплотную к стану русских).
Ещё момент одной Их встречи. Жил один богатый и уважаемый фарисей, занимал видное место в Синедрионе. Прознал он о бродячем философе и чудотворце Иссе. Но по причине того, что не пристало ему, знатному лицу, встречаться с бродягами при белом свете (а поговорить с Ним было очень охота); фарисей приходил к Учителю ночью, став тайным учеником Его. И что же мог “Авель” сказать “Каину” в той встрече?.. - а Сказал Учитель следующее:
нужно тебе(Каину)
заново родиться (ибо твоё первое рождение было не законным, не санкционированным Богом), тебе
нужно родиться от Духа и Воды (от законных, Богом посланных родителей - Адама и Евы).
Фарисей не понял слова Учителя, конечно же.
Е.И.Р. в своих письмах сотрудникам поминала того фарисея:
«Припомните, сколько учеников было у Христа, но даже из этого ничтожного числа один был Никодим, а другой Иуда…
Привожу Вам страницу из моей любимой книги: "Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие к Нам ночью и молчащие днем в Синедрионе". »
В 1988 году звучит пророческая песня группы НАУ из альбома “Раскол” словами Авеля –
мой брат Каин:
…
Мой брат Каин вернулся спасать
Россию от масонов и рока.
Мой брат Каин за военный порядок
И за железную власть.
Каин тяжко контужен и не спит на кровати,
Потому что боится упасть. …
Мой брат Каин, он все же мне брат,
Каким бы он не был - брат мой Каин.
Я открыл ему дверь, он вернулся назад,
Потому что он болен и неприкаян.
Он ловит в воздухе духов рукой,
Но натыкается только на Нас.
Мой брат Каин - он всех нас погубит,
Потому что у Каина больше нет глаз.
“Нам нужна твёрдая президентская власть” Покаяние, каяться, раскаяние…, что можно сказать в оправдание
Подзащитного?.. - Как сказал Остап Бендер: “
После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество...”. Такие, вот, короткие вкладки к делу гражданина Корейко - того "лейтенанта Шмидта", дети которого не любят труд и никак не хотят честно зарабатывать себе на жизнь, к делу, которое ещё не закрыто:
Ху из мистер Путин? - что же будет с Родиной и с нами?