![]() | #6156 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, это всё происки Запада, который НИКОГДА не оставлял надежд загубить Россию. Но так и остается вопрос: "что же будет с Родиной и с нами?". Пока в стране В. Путин оставалась одной единственной властной силой, которая поддержала присоединение Крыма, поддержку Донбасса, операцию в Сирии, импортозамещение, снижение процентной ставки по кредитам. Ситуацию с дальнобойщиками урегулировал В. Путин, а также другие проблемы решает именно он, но не Премьер. Ну а Дума выдает такие пируэты с законами, что возникает вопрос "на кого они работают?". Поэтому на вопрос "почему такие симпатии к В. Путину?" - ответ вполне очевиден: он своими действиями оказался един с народом. И Российское общество судит власть по делам их. Всё просто и понятно, как в капле воды. Теперь по поводу пророчеств Одулфа. Сложный период для России действительно продлится до 2020 года, а а уже серьёзное преодоление нынешних трудностей будет уже в 2025 году. Но эти годы Одулфом представлены как хаос и анархия, а на самом деле будет процесс постепенного очищения. Уран сейчас находится в Овне, это третий солярный дом для России, тут она решает вопросы связей, выяснением отношений с братьями, соседями. Этот процесс будет продолжаться до 2019 года. Нынешний 2016 год - будет годом переломным. Это и понятно - выборы. партия Единая Россия, которая собиралась как различные политические течения, с включением партий М. Шаймиева, Лужкова, Шойгу и т.д. сегодня отработала своё предназначение. Её лидер - Д.Медведев (это уже видно), не справляется со своими задачами. У этой партии нет будущего. В ней нет таких лидеров, которые собрали бы голоса. Поэтому надо ожидать, что до лета должны появиться такие политические партии, которые возьмут на себя эту лидирующую функцию. По всей видимости, в лидерах может оказаться ОНФ - Путина, партия Д. Старикова ПВО, думаю, что партия Е. Фёдорова НОД - войдёт с кем-то в союз и будет представлено крылом партии. К тому же, партия Д. Рогозина и С. Глазьева - "Родина" - пока что ен распущена, она может значительно потеснить своих соперников. Ну а про либеральные партии давайте не будем говорить, с учетом всяких махинаций и административных ресурсов они суммарно навряд ли наберет боле 10-12 процентов. Но... в 2016 году будет голосование среди партий и среди персональных выдвиженцев. То есть, в Думу можно будет войти без каких-либо партийных списков, единолично, на свои кровью (чужой) и потом (чужим) заработанные. Поэтому рубка будет основательной. И я так думаю, что от нынешних банкиров можно будет ожидать очень серьёзных провокаций. Если они сейчас так отвязно самоуверенны, то к концу лету могут приготовить и большую бяку, типа обрушения рубля. По поводу 2018 года и выборы Президента. Думаю, что про Медведева мы уже успешно забудем, а избранный Президент, и мне кажется, что это будет В. Путин, который выведет страну и нас на принципиально новый путь развития. Потому что именно с 2018 года и начнут происходить радикальные преобразования, которые и подготовят 2020 и 2025 годы. Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2016 в 14:25. | ||
![]() |
|