Старый 09.02.2016, 13:21   #6121
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Много ругают Путина и в России и во всем мире. Сейчас вот пришла ко мне очень позитивная мысль, которая здорово подняла мне настроение:
Представьте себе сильное прозападное российское правительство. Многие пришли к власти усилиями западных кураторов. И сами эти силы выдвинули на высший пост Путина. Планировали, что Путин поведет страну в заданном направлении.
Но вся прелесть в том, что не могут темные просчитать ситуацию глубже чем делает это Братство! А Путину совершенно официально дали власть. Я помню первые впечатления от Путина. Какой-то мягкотелый, нерешительный человек. Как мог такой человек работать в КГБ ? Но дальше стало интересней. Путин посадил за решетку самого богатого парня в России и показал зубы в Мюнхене.
На западе обалдели, а враги внутри страны испугались. С той поры противостояние углубляется. Запад напирает, враги вредят, Россия буксует.
Можно ли в человеке по фамилии Путин разглядеть руку Братства? Сознательно или интуитивно, но Путин ведет страну по очень опасному и сложному фарватеру нашпигованному минами. И то, что на планете нет атомной катастрофы и Россия сохраняет свой русский вектор - чистая заслуга Путина и....Братства.
Сейчас взвоют враги и возмущенные либералы, что я посмел смешать Путина с Братством. Но это и есть самый высший пилотаж: не нарушая слишком сложившуюся обстановку, извлечь максимум пользы и воспользоваться той энергией, которая превалирует. Другими словами мы видим чистейшие приемы айкидо когда энергия соперника используется для его же повержения.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)