Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от ninniku Он ездил в США, чтобы рассказать им как лучше навредить санкциями российским народам. Это критика? Или предательство своей страны и народа? | Чтобы обсуждать Б. Немцова нужно точно указать на данные о его речи в Америке. Если у вас есть то будьте добры предоставьте, а там обсудим. | http://www.svoboda.org/content/article/26915420.html | Это не то, это только обвинения в адрес Немцова. И эта статья хочет нас уверить, что за сотрудничество с США его и убили. Вы же сами в это не верите. |
Вы знаете, я даже не слежу за этой темой. Но вы же сами спросили:
Цитата:
"нужно точно указать на данные о его речи в Америке. Если у вас есть то будьте добры предоставьте, а там обсудим". |
И я сделал просто: я через Google поискал "Немцов, Америка, убийство", ну и выдал результат. Обсуждайте. Но без меня. Потому что я считаю, что убивать Немцова не надо было, это чья-то ошибка.
Ещё раз хочу проговорить свою позицию: убийство, причем по любым мотивам - преступление. Преступники должны быть найдены и наказаны. И при всем при том, Немцов, на мой взгляд, был революционером правого толка, как Яценюк, как Ющенко, как многие другие представители компрадорской прослойки. И это бизнес, за это хорошо платят.