![]() | #6096 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу хорош ли царь, то бишь президент, надо подумать? Не все согласны с тем, что В. Путин прав во всем. Я себя отношу к тем, кто критически смотрит на методы правления В. Путина. Есть позитивные моменты, но есть на мой взгляд и просчёты. Но и его правление - процесс не бесконечный. Вопрос в преемниках. И этот вопрос встанет в полный рост в 2018 году, если я не ошибаюсь. Что мне не нравится и что я критиковал бы вполне основательно: - экономическую политику Правительства Д,А, Медведева; - деятельность Центробанка РФ; - аграрную политику Правительства; - управление наукой, образованием и медициной; - ЖКХ. Есть и другие претензии к качеству управления отраслями, но эти, перечисленные мною, моменты основные. Однако есть и, как это не странно, вполне грамотное руководство и успешные действия. Это: - деятельность Д. Рогозина; - деятельность С. Шойгу; - деятельность МИД; - деятельность С. Кириенко. Возможно, что есть также и вполне успешные дела у других министров, не знаю так подробно, но хочется верить. Поэтому царь не так уж и хорош, а бояре не все так плохи. Но... почему царь не так уж и хорош? Мне кажется, что у него нет полной свободы действий.Если у него будет полная свобода действий, а он не сделает положенного - мы, при нынешнем уровне распространения информации, все это поймём. Во всяком случае надеюсь на это. Но, повторюсь, если ему будут предоставлены все возможности, а он их не использует, у России и её народа, есть и другие ресурсы. Да, в самом конце хочу добавить важный пропагандистский трюк, на который пытается опереться воинствующая оппозиция внутри России, а также и за её пределами. Все они пытаются связать Путина с Медведевым. Дескать, нераздельны они. Дескать все проблемы в стране - это не правительство, не ЦБ, не Медведев, а... всё тот же Путин! Другими словами, вся грязь, что есть во власти - это Путин, он же царь! Уверяю вас, фокус не проскочит. Каждый будет отвечать за своё. В сентябре выборы, и очень важно будет: на какой и на чьей стороне Путин?! Будет поддерживать Медведева - не будет вновь избран в 2018 году Президентом. Выдвинет иную, про-народную и про-российскую линию - будет и дальше Президентом. Медведев себя изжил. Путин выполнил договор по рокировке, честно и до конца - обязательства сняты. Кроме Медведева есть Д. Рогозин, есть Е. Фёдоров, есть С. Шойгу, есть С. Лавров, есть С. Глазьев, есть С. Иванов... список можно продолжать и расширять. Последний раз редактировалось Migrant, 08.02.2016 в 18:50. | ||
![]() |
|