Старый 08.02.2016, 18:43   #6096
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос. Существует ли сегодня для России другой путь развития нежели тот что проводит власть? За что ругают Путина?
Давайте по порядку. Россия кроме Президента имеет ещё и Правительство, а также Госдуму. Классически это означает, что есть Законодательная власть и Исполнительная. Есть ещё суды и четвёртая власть - СМИ...
Вот повеселили)) В стране давно монархия, но история опять повторяется: царь хороший, бояре плохие))
В стране есть власть. Можно спорить о том, что она из себя представляет, но избрание царя на 4-5-6-7 лет - это уже не монархия. Это так, к слову.
По поводу хорош ли царь, то бишь президент, надо подумать? Не все согласны с тем, что В. Путин прав во всем. Я себя отношу к тем, кто критически смотрит на методы правления В. Путина. Есть позитивные моменты, но есть на мой взгляд и просчёты. Но и его правление - процесс не бесконечный. Вопрос в преемниках. И этот вопрос встанет в полный рост в 2018 году, если я не ошибаюсь.
Что мне не нравится и что я критиковал бы вполне основательно:
- экономическую политику Правительства Д,А, Медведева;
- деятельность Центробанка РФ;
- аграрную политику Правительства;
- управление наукой, образованием и медициной;
- ЖКХ.
Есть и другие претензии к качеству управления отраслями, но эти, перечисленные мною, моменты основные.
Однако есть и, как это не странно, вполне грамотное руководство и успешные действия. Это:
- деятельность Д. Рогозина;
- деятельность С. Шойгу;
- деятельность МИД;
- деятельность С. Кириенко.
Возможно, что есть также и вполне успешные дела у других министров, не знаю так подробно, но хочется верить.

Поэтому царь не так уж и хорош, а бояре не все так плохи.
Но... почему царь не так уж и хорош? Мне кажется, что у него нет полной свободы действий.Если у него будет полная свобода действий, а он не сделает положенного - мы, при нынешнем уровне распространения информации, все это поймём. Во всяком случае надеюсь на это. Но, повторюсь, если ему будут предоставлены все возможности, а он их не использует, у России и её народа, есть и другие ресурсы.

Да, в самом конце хочу добавить важный пропагандистский трюк, на который пытается опереться воинствующая оппозиция внутри России, а также и за её пределами. Все они пытаются связать Путина с Медведевым. Дескать, нераздельны они. Дескать все проблемы в стране - это не правительство, не ЦБ, не Медведев, а... всё тот же Путин!
Другими словами, вся грязь, что есть во власти - это Путин, он же царь!
Уверяю вас, фокус не проскочит. Каждый будет отвечать за своё.
В сентябре выборы, и очень важно будет: на какой и на чьей стороне Путин?!
Будет поддерживать Медведева - не будет вновь избран в 2018 году Президентом.
Выдвинет иную, про-народную и про-российскую линию - будет и дальше Президентом.
Медведев себя изжил. Путин выполнил договор по рокировке, честно и до конца - обязательства сняты.
Кроме Медведева есть Д. Рогозин, есть Е. Фёдоров, есть С. Шойгу, есть С. Лавров, есть С. Глазьев, есть С. Иванов... список можно продолжать и расширять.

Последний раз редактировалось Migrant, 08.02.2016 в 18:50.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх