Старый 08.02.2016, 14:37   #6088
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
А сейчас важно доводить до сведения масс кто именно виноват в нашем таком унизительном положении: Правительство и Центробанк!
Вот это и есть отступление от основ Учения. Столько читали и говорили о карме - и вдруг - правительство и кто-то там виноваты в унизительном... Снова с кем-то бороться чтобы в итоге вообще развалить всё? Украина ничему не научила?
Вместо того, чтобы бороться с пороками - стяжательством, хамством, подлостью - невежеством - вновь поиск виноватых. Уж десятки раз на эти грабли - неужто лоб мудрее не стал?

Откуда появляются Центробанки, Правительства и Олигархи - как не из мировоззрения народа? Какой смысл бороться со следствием - если причина останется там же и на том же месте?
Не согласен. Я сказал ровно о том же, о чем говорите и вы в этой вот строчке: "Вместо того, чтобы бороться с пороками - стяжательством, хамством, подлостью - невежеством - вновь поиск виноватых".
Объясняю: есть конструкция государства нынешний государственный строй. И есть болевые точки этого устройства. Я считаю, что проблема (точка болезни, поражённый очаг) в той партии, которая обладает властью в нашей стране. И накануне выборов нужно указывать кто виноват в наших проколах и ошибках, и выдвигать (указывать, рекомендовать) более достойных кандидатов.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх