![]() | #6072 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я думаю немного иначе. Почему я не верю в постепенный прогресс России? Власть имущие ни за что добровольно не оставят свои кресла. Они будут использовать все рычаги влияния вплоть до фальсификации результатов выборов. Они в массе своей удержат власть в своих руках. Лично я давно не верю ни в какие "демократические свободные выборы". Нет никакого выбора. Нам дадут список "избранных небожителей" и предложат "выбрать" самых "достойных". И народ дружно проголосует и ему помогут в этом всякие помощники за деньги и добровольно. Россия продолжит свой путь на запад. Не прямо, но косвенно. Власть имущие будут тянуть страну в выгодном для себя направлении, народ будет нищать, положение будет ухудшаться. Не может себялюбец у власти думать о стране и о своем народе. Он способен думать и заботиться только о себе и часто в ущерб стране. Но слава Богу мы живем в новую эпоху открытости и не боимся, что ночью за нами может приехать "воронок". Это великое достижение и оно будет использовано на полную катушку. Также есть глобальный интернет и информация свободно распространяется по всему миру. Так истинные патриоты России смогут объединить людей вокруг новых идей справедливости, всеобщего блага. Трудности и тяготы ускорят процессы внутри общества. Так наступит истинно революционная ситуация когда верхи не смогут, а низы не захотят. Прогрессивная масса общества дорастет до критической отметки и процесс войдет в необратимую стадию. Но темные будут держать бразды в своих руках до последнего. Ситуация в стране должна дойти по тактике Адверза до бессмыслицы и откровенной глупости и невозможно будет прикрываться пустыми лозунгами. Дела будут ясно говорить сами за себя и гласность в этом деле будет очень нужна. Гнойник в жизни созревает и только тогда вскрывается и гной выпускается и наступает оздоровление. Но если искусственно раньше времени начать процесс, то сепсис уйдет глубоко и примет хроническую форму и последствия будут тяжелыми. В любом случае, я так глубоко в этом убежден. Мы вернемся к моим словам через 7-8 месяцев или через годик и вы сами убедитесь, что в стране почти ничего не изменилось. Есть у меня опасение, что на западе поймут ошибку и постараются её исправить и увеличить цену на нефть. Но есть и надежда, что темные не в состоянии действовать против своей природы и на ограниченность их. Также есть уверенность, что всё будет использовано во благо России и сами джины будут работать на строительстве Храма. | ||
![]() |
|