Старый 06.02.2016, 15:47   #6051
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Будьте же объективны и уточняйте – кто это вы? Например я и мои друзья никогда не радовались приходу капиталистического рая.
В то прекрасное время я был молод и силен и мне очень не нравилась советская реальность времен ЗА и СТОЯ. И я большие надежды возлагал на новые перемены, так как искренне считал, что на хозяина человек будет работать лучше. Сегодня я думаю иначе.
Цитата:
Вы разочаровались, что вам не удалось много урвать при дележке?
Вы не знаете, что я обыкновенный трудяга промышленный альпинист и последние 18 лет добываю свой хлеб на веревках на высоте? За многие годы опасного и тяжелого труда я "урвал" только перелом позвоночника при падении с 4-го этажа.
Цитата:
Вы находите в действиях темных прекрасный смысл. Ну, ну…
Еще одна глупость. Вы что не в состоянии читать текст? Почему такая очень избирательная способность увидеть что-то созвучное?
Благословенный заставлял учеников быстро, не думая, составлять предложения по одному сказанному Им слову. И каждый ученик говорил то, что ему близко и созвучно. У Вас точно так же, но Вы ведь думали прежде чем написать такое обвинение. Очень странное видение. Я не в первый раз замечаю за Вами такую склонность и она, увы, не в Вашу пользу.
Цитата:
Но пока вы будете искать что-то свое, мы будем идти дорогой Учения.
Вся наша жизнь - это поиск Пути. Так что нет отдельного пути и отдельного поиска.

Последний раз редактировалось Дамин, 06.02.2016 в 15:48.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх