![]() | #6051 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы не знаете, что я обыкновенный трудяга промышленный альпинист и последние 18 лет добываю свой хлеб на веревках на высоте? За многие годы опасного и тяжелого труда я "урвал" только перелом позвоночника при падении с 4-го этажа. Еще одна глупость. Вы что не в состоянии читать текст? Почему такая очень избирательная способность увидеть что-то созвучное? Благословенный заставлял учеников быстро, не думая, составлять предложения по одному сказанному Им слову. И каждый ученик говорил то, что ему близко и созвучно. У Вас точно так же, но Вы ведь думали прежде чем написать такое обвинение. Очень странное видение. Я не в первый раз замечаю за Вами такую склонность и она, увы, не в Вашу пользу. Вся наша жизнь - это поиск Пути. Так что нет отдельного пути и отдельного поиска. Последний раз редактировалось Дамин, 06.02.2016 в 15:48. | ||
![]() |
|