![]() | #526 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Пусть и М, и Ж, кто может, включает высшее и тащит за собой, как локомотив, остальных людей. Человек чистый (не путать с монашеством) оздоравливает ауру целого города. Является очагом очищения пространства. Я не могу сказать, что женщины чище. Я не знаю, так ли это. Безусловно в мужчинах сильнее потребность в сексуальных контактах. Но это ещё не повод говорить. что женщины чище. Так как чистота - не синоним слабости потребности. Это то, как человек обращается со своей потребностью. И мужчин, склонных к чистой жизни, вряд ли меньше, чем женщин. Несмотря на то, что их потребность в сексе тревожит чаще и сильнее. Женщины конечно могут простимулировать усиление в мужчинах любви к высшему. Но их возможности не безграничны. Тем более что есть мужчины, не поддающиеся таким влияниям. Им все равно кого развращать. Монашку или кого ещё. И даже интереснее превратить в распутницу именно монашку - этакий спортивный интерес. А учитывая безусловное превосходство мужчин в физич. силе и во всем прочем - нужно отметить, что женщины будут такими, какими их сделают мужчины. Только от мужчин зависит, дадут ли они женщинам возможность быть верными жёнами и невестами. Или заставят спать со всеми подряд. Если мужчины не берегут честь невест и будущих жён других мужчин. соблазном или силой заставляя спать с другими мужчинами - откуда возьмутся чистые женщины? Так что все от мужчин зависит. Женщину можно принудить ко всему. Нельзя только потом добиться от женского тела, чтобы оно родило здоровых малышей и будущих богатырей, если мужчины не блюли фертильность женщины. Богатырей рожают только там, где все общество охраняет честь девочек, и отдает их замуж девственницами. Одному единственному мужчине. | ||
![]() |
|