Старый 31.07.2005, 14:12   #167
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от you
Я высказала свое личное мнение, сформированное впечатлением от общения с господином Люфтом за все время работы этого форума. Считаю, что он насилует психику участников своими грязными выпадами. И если мне придется выбирать МЦР или "Мир через Культуру", я выберу МЦР именно благодаря его популяризации своей деятельности, как представителя этой организации. И свое мнение о деятельности того или другого человека, я вряд ли буду основывать его "работами", скорее наоборот.
Я, Людмила, основываю свое мнение только на фактах, подлинных документах, строгом логическом анализе и внутреннем чутье. А вот выбирать по принципу «наоборот», это слишком «по-человечески» эмоционально. Но это Ваше право, и это – нормально.

Цитата:
Сообщение от you
Вас понимаю. Я бы тоже снаружи защищала свою семью, а разбиралась внутри.
Здесь возникло непонимание, Людмила. Я никак не связан ни с МЦР, ни с «Миром через Культуру». Потому разбираться с ними я могу только снаружи. Чем живет сейчас «Мир через Культуру», после смерти своего основателя, В.М. Сидорова, я не имею никакого представления. С самим Валентином Митрофановичем был знаком, встречался еще в 85-м. В перестройку он сильно изменился, и по некоторым вопросам, таково мое мнение, его сильно заносило. Но, он был искренен и правильно, в отличии от Шапошниковой, относился к вопросу о России. Именно в этом вопросе, независимо от Учения и рериховского движения, мы с Шапошниковой оказываемся в разных воюющих лагерях. Она помогает тем, кто загоняет Россию в узкие рамки капиталистической «демократии». Я же, в меру своих сил двигаю Россию в сторону творческого, разумного социализма.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх