![]() | #651 | ||
Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Цитата:
Семья это прежде всего форма, форма синтетическая, которая образуется вследствие взаимодействия двух противоположных начал ради цели порождения третьего в котором есть синтез этих двух начал, т.е. как минимум это триада. Кислород и водород сами по себе взятые вместе являют гремучую взрывоопасную смесь, но взятые в том что называется Н2О являют форму жизни – семья. Физическая материя в виде вещей и имущества вокруг семьи это один аспект и не самый важный. Другой аспект это линии отношений между душами членов семьи. И третий аспект это линии отношений между сердцами членов семьи, т.е. духовное начало. Космический закон Отцовства где каждый дух зарождается от своего Отца Владыки не позволят и не дает права аннулировать в проявлениях знание того кто мой отец, а отцам знать кто его дети. Про общность женщин… ну этот бред даже комментировать не хочется Вы вот задайтесь вопросом – сколько женщин философов знает история? Нет, почему-то именно мужские особи лишь в этом списке присутствуют. А почему? Я думаю, нет, я уверен что именно поэтому Цитата:
Последний раз редактировалось Малкольм, 04.02.2016 в 13:37. | ||
![]() |
|