Старый 04.02.2016, 11:44   #5989
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Стабильность цен, стабильная работа, бесплатная квартира, отсутствие мигрантов, возможность планировать жизнь, социальная справедливость и более простые отношения между людьми. Кратко и навскидку.
И вас не смущает, что Путин не обвинил Ленина создании всего этого, а обвинил в разрушении всего этого?
Что могу знать я - пустой орех, гонимый ветром скитаний?
Я давно уже ничему не удивляюсь. И не жду чудес. Вся моя жизнь это - сплошная борьба за выживание. И самое главное, коридор моей свободы пока имеет ширину которая меня устраивает и я не протестую. Может быть и скорее всего есть немало людей, которые живут хуже меня, но это вопрос сложный и я знаю что нет ничего случайного.
"Велик тот, кто велик в терпении". Это не я, это Владыка сказал.
Да, трудно, да, тяжело, но это наш выбор. Мой друг как-то сказал мне, что сила воли - это когда вы, к примеру, взяли в руки кастрюлю, думая, что она не так горяча, не бросили её сразу, а донесли и поставили на место, не расплескав. А бросили бы - ошпарили бы себя и, возможно, других тоже.
Поэтому Россия должна свой сосуд терпения донести и поставить, не расплескав по пути.
И агитировать нас вроде как не надо - Украина стоит и стонет, как назидание нам за свою торопливость.

Осенью выборы. Осень определит кто в доме хозяин: народ или его слуги.
И наша задача сейчас - это не дать всякой дряни спровоцировать в стране бунт и хаос. Не дать чёрному дыму Майдана взять власть в свои кровавые руки.

Последний раз редактировалось Migrant, 04.02.2016 в 11:48.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)