02.02.2016, 18:57 | #563 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Малкольм Но я думаю, что труды Платона удовлетворят лишь именно вот этой строчке Цитата: Дети Мои, почва пропахана глубоко | Т.е. подобно как пахота призвана изменять закостеневшую почву, также и труды философов всяких и разных и Платона особенно, призваны были лишь вспахивать поле сознания делая его более подвижным и восприимчивым ПРИНЯТЬ В СЕБЯ СЕМЯ, но это тем не менее всего лишь этап на пути получения урожая, этап важный но бесполезный если в эту подготовленную почву не будут брошены добрые семена. Т.е. семена о которых говорит Владыка это нечто иное и что это такое можно узнать более менее подробно лишь в Учении и особенно в Гранях АЙ. Поэтому, я убежден, во всяком случае на данном этапе, что Вы просто перепахиваете поле которое и так готово. Надеюсь мысль моя понятна. | "Государство" Вы читали?  Последний раз редактировалось Djay, 02.02.2016 в 19:00. |
| |