Старый 01.02.2016, 16:17   #233
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Воспитывает некая улица…
Мы были детьми улицы. Наши родители много работали, и им было не до нас. Мы собирались командой, играли, ловили и жарили на костре мелкую рыбешку или варили компот из диких ранеток, ходили вместе в кино, в летние вечера рассказывали друг другу разные истории или страшные сказки. Родители детей этой команды были самыми разными по социальному положению и образованию. Некоторые были алкоголиками. Помню ощущение детской чистоты и отсутствия подлости. Предателя и подхалима это сообщество тут же бы отвергло. Как раз это суровое уличное воспитание дало мне силы и умение противостоять многим жизненным препятствиям и неурядицам.
Я не застал то время. Зато я видел девушку-наркоманку. Одного этого хватит за глаза. И я считаю, что в советское время воспитывала не улица, а всякие пионерлагеря. Там действительно умели следить за детьми. Даже родители и те все-таки были более близки со своими детьми, чем сейчас.
У нас вот пытаются сделать спортивный клуб. Светлое начинание. Хоть как-то сорганизовать молодежь. Но я вижу, что на самом деле молодежи этот клуб не интересен... Да и мне если честно тоже. Зачем? Ошибка - что нет духовности. Ладно, построили церковь. И снова - мимо. Бабушки ходят молиться. Молодежь - все также кутит. И снова - в храм я ни ногой. Зачем? Видно, что власть и просто общество пытаются понять и что-то сделать, остановить разложение. Нельзя сказать что никто не борется. Нет. Есть активисты.