Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Djay Однозначно. Это будет высшее таинство, доверенное очень немногим. И любовь при этом будет, безусловно. Нет никаких сомнений. | А как же Ваше любимое единобрачие, которое вы постоянно требовали цитатам из УХ? Всё уже? Оно Вас больше не интересует? Оно Вам меньше нравится, чем совет Платона? Вы сами-то, господа, разве в мистериях по рецепту Платона воплотились? Или всё же по сердечному согласию родителей? | То, о чем сказал Ниннику, возможно только для очень высоких духов. Очень чистых. Приходящих в этот мир с определенной миссией. Такие воплощаются в наше время очень и очень редко. Об этом тоже написано в книгах. Читайте матчасть.  | Вообще, эти мистерии существуют с древнейших времен, когда среди людей ходили Боги. Осколки можно найти, дальше интуиция. У Кейси есть намеки. Он упомянул Храм Красоты и Храм Жертвы, где приуготовлялись тела будущей расы. Как эти обряды происходили, он не описал, только намеки. Но после Розы Мира смысл этих обрядов становится понятным. И ясно о чем писал Платон в описании обрядов. Но чтобы эти вещи связать это ж какой путь в тайноведении надо пройти? А где гарантия, что намеки связаны правильно? Вот человек спорит... не знает этого, но считает, что знает другое. А все скромно обходят тайну эйцехоре. Боимся коснуться... я раза три начинал писать и удалял. Видимо Тайны остались. И эти мистерии не время описывать. Опошлят. | Ради бога - только не в этой теме! Может блог? Я даже писать об этом не решаюсь нигде. Это еще хуже украинской темы...  |
Нет, конечно

не в этой и вообще это без меня.
Мне просто сказать об этом нечего, кроме того, что в Розе Мира прочитал.
Но сама тема неожиданно натолкнула на мысль о приуготовлении тел для 6 расы. Такое было при появлении 5-й, если верить Кейси. Т.е. это была практика работы в храмах. Он, к сожалению, не описал ее. Только намеки.
При смене цивилизаций, после катастрофы, думаю появятся общины, построенные на принципах государства Платона и там эта работа вновь начнется. Как тогда, так и сейчас, думается мне, главная проблема будет с астралом.
Дальше всех продвинется тот народ, который сумеет первым создать ковчег новой расы. Кто создаст условия для появления новых, не отравленных страстью тел. На это время нужно и участие Посвященных. Не уверен, что кто-то знает во всех деталях Обряд Зачатия. Хотя... могут и вспомнить

А дальше по интуиции, методом проб и ошибок. Но лучше, Участие.