![]() | #2 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
И всё остальное интересно только постольку, поскольку хорошо или плохо влияет на здоровье детей. То, что предлагает Платон, вредит здоровью детей. В части интернатов с 3 лет вместо просто центров развития, куда дети могли бы приходить из дома. И совет зачатий вне брака и любви. Поэтому государство Платона не будет сильным. Несмотря на всю философию. Потому что эта философия игнорирует природу. И ещё раз спрошу - я правильно понимаю, что ради Платона отброшен и закон единобрачия, и принцип единственности партнёра для женщины? Тогда зачем были слова о важности этого вопроса. Не важно, каково моё сознание. Важно то, что этот посвящённый сам НЕ ВМЕСТИЛ принципы генетики, биологии и педиатрии. Но я очень надеюсь, что он перевоплотится на Земле, чтобы исправить свои прежние ошибки. Или отправит на Землю заместителя с поручением исправить ошибки. Последний раз редактировалось Ллес, 01.02.2016 в 06:35. | ||
![]() |
|