![]() | #2 | |||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() А как быть с тем, что у женщины 1 партнёр должен быть? Платон не согласен с этим? И мы вслед за ним должны отбросить этот "предрассудок"? Цитата:
Но в 41-45 несколько миллионов парней не смирились. В итоге подарили миру десятилетия мира по крайне мере на половине Земли. Цитата:
Мне ЕИР как-то ближе, чем пропагандист зачатия без любви. Я по ПЕДИАТРИИ и биологии слишком хорошо знаю, что зачатие без любви - это тяжкое осложнение для всей судьбы ребёнка и всего мира. НИКАКИЕ ПОСВЯЩЁННЫЕ не убедят меня в том, что для детей полезно зачатие без любви. Даже если заявит Елена Ивановна. Но она такого никогда не заявит. В конце концов - докажите на примерах, на практике, что Платон прав со своей идеей о допустимости зачатия без любви. Цитата:
На помойку выкинем? ЕИР говорит другое про семью. Не то, что Платон. Она говорит, что именно семья - школа коммунизма. То есть Общины. И мои наблюдения это подтверждают. Толк может быть только от людей, умеющих любить. Других людей. Детей. Своих и не своих. Красоту. Благородство. Правду. Справедливость и т.д. Родину любят тоже в связи с тем, что это РОДина РОДственников, а не просто место. А самая лучшая школа любви - это СЕМЬЯ. Любящая семья. Начинающаяся с любви родителей друг к другу и к детям. И ЕИР тоже много об этом говорит. Вот, мол, надо ответственно ждать детей в семье - как дорогих гостей, как давно знакомых по прошлым жизням дорогих людей. И растить их в такой же любви. И ни слова про то, что детей надо сбыть воспитателям или кормилицам. Ни слова про то, что родители даже не должны знать, кто из детей - их родные. Я ДОПУСКАЮ, что семью не надо иметь НЕКОТОРЫМ стражам. Чтобы никто не мог ими манипулировать, угрожая их семье. Хотя по такой логике у таких стражей надо также вообще всех родственников ... ликвидировать? А то вдруг они любят двоюродную бабушку или внучатую племянницу. | |||
![]() |
|