Старый 01.02.2016, 04:52   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: О тайне государства Платона

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Счастливая мать? В нашем мире? Тогда она или жена олигарха и живет в недоступном никому мире и ничего не знает о другом. Либо идиотка. Просто от природы. Либо тотальная эгоистка, которой наплевать на все вокруг, кроме своей семьи.
Современная мать, с чувствующим сердцем - это бездна страха, бесконечной боли за всех детей и людей, боли страдания и сострадания. Для чего и кого она растит свое дитя? Для неизбежности его смерти? На войне, от болезни, от случая...
И лишь минутки личного счастья и самозабвения в своем малыше слегка скрашивают ужас ее жизни.
Посколько большинство вокруг меня второй и третий тип, тех матерей, о которых написал, я встречаю немного.
Нет, Ллес, вам еще очень многое нужно осознать о Жизни, прежде чем судить о Платоне.
Ну так а кто должен создать условия жизни, при которых матери не будут страдать из-за горя людей?
Земля - Чистилище, откуда путь в рай или ад. Личный. Она всегда была такой и всегда останется планетой несовершенной любви.
По крайней мере, в нашем круге. Такова карма всех элементов, входящих в ее состав, как я понял из ТД.
Как защитить материнство? Платон вам предложил Но не получилось воспринять.
А борьба на земле будет всегда. Приходят люди 6 расы, полно разных субрас и подрас 5, сохранились остатк и 4 и даже 3 коренных рас.
Уровни сознания не только различны, но и не совместимы. Как вы предлагате научить их жить в мире?