Старый 29.01.2016, 15:29   #345
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: О тайне государства Платона

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Да ради бога - каждое изреченное слово, в первую очередь, характеризует сознание, его породившее. Это Ваш багаж. Несите... "простой человек".
Как будто от названия измениться суть. Вы можете назвать наш замечательный термин "подготовкой, созданию подходящей ситуации, для обеспечение возможностей получение потомства Крупного Рогатого Скота (проставить/заменить на мелкий, или Homo Sapiens) двумя особями, принадлежащих к вышеуказанному виду". Мне просто долго писать. Поэтому сократил. Небо оно и есть небо, как его не называй. Так же и грязь останется грязью. Пусть и идеальной.
И еще. Действительно все зависит от сознания. Как оно воспринимает ту или иную мысль. Приношу свои извинения тем, для кого данный термин носит оскорбительный характер. Однако употреблять его не перестану, т.к. для меня слово не несет негативного характера, а просто как медицинский термин. Если вы можете дать этому термину другой синоним - буду только рад. Но я такого слова не знаю.

Последний раз редактировалось DmitMack, 29.01.2016 в 15:42.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)