Цитата:
Сообщение от Лесли Цитата: Сообщение от Ллес Решать должна оба. Честно откровенно обсуждая. | Ллес, вы снова погрузились в теорию, где всё решает секс... Не могли бы вы мне ответить на вопрос, в таком примере, когда девушка выходит по любви замуж и муж у ней вроде как занимается духовными практиками и она его обожает. А через время оказывается что у ней гиперсексуальность и начинает она открыто проводить поиски других...и при этом конечно муж становится не в интересе, и мужчина готовый её полюбить такой как есть- не находится что то. Счастливой её не назовёшь да и любящей своего мужа- с трудом( по внешнему)Что тут по вашему мужчина мудрый сделать должен? Отпустить на все четыре стороны? Где тут о любви будет? |
Этот вопрос хоть и задали Ллесу, но он мне интересен. Тут немного вариантов. Например самому поднять гиперсексуальность. И просто не дать своей жене передышки. Все счастливы. Далее, можно поднять попробовать трансмутировать её гиперсексуальность в гиперлюбовь. Если эти два способа не помогли - то развод. Любить можно и издалека. А смотреть, как она при тебе изменяет - слишком тяжело. Так что я бы молча ушел.