![]() | #11 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Запереть её дома неудовлетворённой? По-моему - надо выяснить, хотят ли они жить вместе. И могут ли. Есть ли там любовь. Если любовь есть - они приспособятся. Муж даст ей столько секса, сколько она захочет. Или он остановит свои практики. Или посчитает своё участие в удовлетворении жены очередной духовной практикой. Карму отработает. Тем более что для этого ему необязательно использовать свою драгоценность. Может обойтись заменителями. Можно тут не уточнять, о чём речь? А то я не знаю, считаются ли тут таким речи развратными. Ну а если муж считает, что вымажется, прикоснусь к телу любящей и якобы любимой жены - сами думайте. А может муж научит жену обходиться без секса или раз в месяц. Но они решать вопрос ДОБРОВОЛЬНО И ВЗАИМНО. Без унижений и без насилия не только друг над другом, но и над самим собой. А вот если там нет любви, если там ХОТЬ ОДИН недоволен и унижен, не удовлетворён физически или духовно, если хоть один более от отсутствия или наличия секса - разве это брак? А что им с таким браком делать - это им решать. Я за других людей ничего не решаю. С этим не ко мне, а к великим решателям судеб других людей. | ||
![]() |
|