Старый 29.01.2016, 10:35   #18
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: О тайне государства Платона

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ребята, эта тема о Платоне. Может быть, обсуждающие брак перейдут в соответсующий топик? Можно скопировать пост и отвечать на него там. Здесь же другая тематика.
Djay, не понимаю вас. Чтобы не засорять старую ветку форума, Владимир не поленился, потратил свое время, вынес обсуждение сюда. Теперь же предлагаете переехать назад. На самом деле тема о Платоне и о браке тесно связана. Т.к. брак, семья - это основа любого государства. Зря вы недооцениваете значение понятия Индивидуальности и Нуклеуса. Вы витаете где-то в небесах. Мы же небеса пытаемся приложить к земле. Чтобы они отразились - как небо в цветах. Если мы с Ллесом не сойдемся вместе в такой элементарной (не в смысле простой, а в смысле - что основной) функции, как семья - то строить дальше вместе что-то бессмысленно.
Вообще же после семья я хотел бы перейти и к другим функциям государства. И взять шире - не только Платона. Это слишком узко. А вместе - помечтать над идеальным государством. Тем, в котором мы готовы жить. Тем, которое будем строить. Пусть мечта эта будет широкой и огненной, и ничем не ограничена.