Старый 28.01.2016, 20:08   #2
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Вы находитесь на форуме Агни Йоги и Теософии. И если Вы полагаете, что пришли на этот форум по призванию духа, то обязаны ознакомиться (да - именно обязаны) с основными тезисами Учения. Вы знаете, что Блаватская и Рерихи считали Платона Посвященным? Вам это вообще говорит о чем-то? Если говорит, то, хотелось узнать - о чем? Заранее предупреждаю - речь не о неопровержимых авторитетах. О другом.
Знаю. И что? От того, что он был Посвященным - это не значит что Платон взял и выдал сокровенные знания толпе. Не надо быть таким наивным. Знания были выданы для той эпохи, в которой жил Платон. Почему Владыки сразу не дали через Платона Агни Йогу, а? Зачем ждали столько столетий... А почему Сократ пострадал? Да потому что выдал слишком много.
Ну а вообще я не понимаю, к чему это вы? Для меня единственный авторитет - это мое здравомыслие. Агни Йогу я уважаю не потому что это Агни Йога. А потому что согласен с каждым словом. Если увижу, что там неточность - то прямо об этом скажу. Если увижу, что Агни Йога ошибочна - значит уйду из неё. Если бы мне была нужна слепая вера в авторитеты - я бы стал христианином. Мой подход понятен?

Последний раз редактировалось DmitMack, 28.01.2016 в 20:15.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)